Alineación Local :

Alineación Visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

árbitro : D.

Crónica : Esta semana esperabamos mejorar nuestro juego despues de unas jornadas donde a parte de perder no habiamos mostrado nuestra mejor cara. La primera parte empezó igualada, con los dos equipos buscando abrir el marcador. En el min. 10 se adelantaban los locales que habian llegado con mas peligro. Diez minutos mas tarde, fruto de la presión Andrey roba el balon y de disparo cruzado batia la porteria rival. Todo indicaba que iriamos al descanso con este resultado, pero a un minuto del parón, tras una falta lateral se encajaba un nuevo tanto. Asi pues con una minima desventaja llegariamos al descanso. En la segunda parte el equipo reacciono y en el 37' otra vez Andrey marcaba para igualar el partido. A partir de ahi y fruto del cansancio, el equipo se vino a bajo y en el 62' y 67' los locales aprovecharon para llevarse el partido. Con el 4-2 llegariamos al final. A pesar de no llevarse ningun punto, el equipo durante algun tramo del partido estuvo bastante bien, asi que hay que seguir asi si queremos conseguir puntuar en futuros encuentros.

2016-04-09

Crónica : Vigésimo primer encuentro de liga disputado el sábado 9 de abril de 2015, en el campo municipal “La Serratella” de Onda a las 10:00 h. Tras la derrota de la semana anterior, teníamos una oportunidad de conseguir de nuevo puntuar ante un rival de la parte baja de la clasificación. Equipo inicial: Hugo (P), Molina, Juan, Rubén, Diego, Jorge, Musta, Wadie, Santi, Luis y Ibáñez. Suplentes: David Z., Nacho, David P., Rodenas y Salva. Goles: Min. 34: 1-0 Ibáñez Min. 7: 2-0 David Z. La primera parte comenzó muy igualada, aunque las llegadas con más peligro eran para los ondenses pero sin lograr materializarlas. A un minuto para el descanso Ibáñez logro adelantar al equipo. Con la renta de 1-0 llegaríamos al descanso. La segunda parte tuvo un guion parecido a la anterior. Los locales intentaban ampliar la renta de goles pero no conseguían finalizar las jugadas. En el 57’ David Z. marcaba el tanto de la tranquilidad. El partido finalizaría con el resultado de 2-0. A pesar de haber costado sacar el partido, el equipo ha trabajado conjuntamente para conseguir llevarse el encuentro.

CD ONDA 9-1 EF Benicato

2016-04-16

Crónica : Vigésimo segundo encuentro de liga disputado el sábado 16 de abril de 2015, en el campo municipal “La Serratella” de Onda a las 16:30 h. Después de conseguir los tres puntos la jornada interior, recibíamos al colista de la categoría. Equipo inicial: Segura (P), Molina, Salva, Ruben, Diego, Jorge, Rodenas, David P., Santi, Alex y Ibañez. Suplentes: Hugo (P), Wadie, Luis, Zarzoso y Guerrero. Goles: Min. 3: 1-0 Rodenas Min. 7: 2-0 Ibañez Min.10: 3-0 Alex Min. 22: 4-0 Alex Min. 31: 5-0 Rodenas Min. 39: 6-0 Luis Min. 41 : 7-0 Wadie Min. 49 : 8-0 Alex Min. 56 : 8-1 Min. 57 : 9-1 Wadie Partido en el que de inicio a final solo tuvo un dominador. A pesar de la superioridad los infantiles proyectaron en el campo el trabajo realizado durante la semana. Más que en los tres puntos, hay que quedarse en la imagen mostrada por el equipo.

Andiamo Vila-Real CF 2-0 CD ONDA

2016-04-24

Crónica : Vigésimo tercer encuentro de liga disputado el domingo 24 de abril de 2015, en La Ciudad Deportiva del Villarreal CF a las 10:00 h. Tras conseguir puntuar en los dos últimos enfrentamientos, esta vez visitábamos un equipo muy parejo al nuestro, lo que preveíamos seria un partido muy igualado. Equipo inicial: Segura (P), Guerrero, Rubén, Nacho, David P., Jorge, Musta (C), Santi, Luis, Ibañez y David Z. Suplentes: Molina, Joan, Salva, Juan y Diego Goles: La primera parte empezó muy igualada por parte de los dos equipos. Poco a poco los locales fueron cogiendo terreno a nuestros infantiles. En el min. 18 tras un saque de banda y una cadena de errores llego el primero. Este tanto descentro a los jugadores, que en el 29’ encajaron nuevamente otro gol, esta vez de córner. Con la desventaja de 2-0 llegaríamos al descanso. La segunda parte todo siguió igual y el equipo no reacciono para poder conseguir por lo menos la igualada, por lo tanto el partido finalizaría con el resultado de 2-0. En esta ocasión no se consiguió la victoria ya que el equipo no se encontró en ningún momento. Hay que seguir trabajando para conseguir puntuar en el siguiente partido.

CD ONDA 1-6 Aavv Rafalafena CF

2016-04-30

Crónica : Vigésimo cuarto encuentro de liga disputado el sábado 30 de abril de 2015, en el campo municipal “La Cossa” de Onda a las 16:30 h. Tras salir derrotado en la jornada anterior, tocaba quitarse la espina y volver a conseguir puntuar. En esta ocasión recibíamos a un rival de la parte alta de la clasificación. Equipo inicial: Hugo (P), Wadie, Nacho, David P., Rubén, Jorge, Musta (C), David Z., Santi, Rodenas y Ibáñez. Suplentes: Segura (P), Luis, Diego, Guerrero y Andrey Goles: Min. 22: 1-0 Ibáñez Min. 36: 1-1 Min. 45: 1-2 Min. 47: 1-3 Min. 57: 1-4 Min. 59: 1-5 Min. 77 : 1-6 La primera parte el equipo jugó replegado y saliendo a la contra, consiguiendo así el tanto que los adelantaba en el marcador. Así pues con una ventaja mínima de 1-0 llegaríamos al descanso. La segunda parte fue totalmente diferente, dando un cambio radical el juego del equipo rival y viéndonos sorprendidos desde el principio. Sin opción a reaccionar se fueron recibiendo goles que certificarían la derrota. Con el 1-6 finalizaría el partido. Dos partes muy diferente y un sabor agridulce por el trabajo realizado en la primera parte y que de poco sirvió a posteriori.

Burriana FB 4-1 CD ONDA

2016-05-08

Crónica : Vigésimo quinto encuentro de liga disputado el domingo 8 de mayo de 2015, en el campo municipal “Llombai” de Burriana a las 11:30 h. Esta semana visitábamos a un rival que se encuentra en la mitad tabla, muy parejo a nuestro equipo, por lo tanto preveíamos un enfrentamiento bastante igualado. Equipo inicial: Hugo (P), Molina, David P., Guerrero, Rubén, Diego, Jorge, Musta (C), Santi, Rodenas y Alex. Suplentes: Segura (P), David Z., Ibáñez y Juan. Goles: Min. 2: 1-0 Min. 9: 2-0 Min. 17: 3-0 Min. 18: 4-0 Min. 34: 4-1 Rodenas En la primera parte el equipo salió poco enchufado y descolocado, lo que aprovecho el equipo rival para adelantarse en los primeros diez minutos. Mientras nuestros infantiles intentaban entrar en el partido, el Burriana seguía llegando con peligro a la portería defendida por Hugo. En el 17’ y 18’ recibían dos nuevos tantos que ponían muy complicado el partido. En el min. 34 Rodenas recortaba distancias antes del descanso, con el que se llegaría con el resultado de 4-1. La segunda parte el equipo intento conseguir como mínimo igualar el resultado pero no consiguió marcar ningún tanto más. Así pues, con el mismo marcador de la primera parte finalizaría el encuentro. Otra semana más sin conseguir la victoria, ahora solo nos queda un partido para finalizar la temporada, esperemos realizar un buen encuentro para quedarnos con buen sabor de boca.

CD ONDA 1-4 UD Vall de Uxo