Alineación Local :

Alineación Visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

árbitro : D. Martínez Benítez

Crónica : Goleada del Onda para regresar a la senda del triunfo El conjunto castellonense se queda con los tres puntos al doblegar a un rocoso Cullera que estuvo metido en el partido hasta que los locales desataron su potencial ofensivo en la segunda mitad. Con el viento de protagonista arrancó en el Municipal Olimpic de Onda el duelo correspondiente a una Jornada 12 en la que se dieron cita el combinado de la Plana Baixa, que llegaba de no saborear en los dos últimos encuentros el dulce sabor de la victoria, y el Cullera, en plena crisis de resultados tras encadenar cuatro derrotas consecutivas, algo que significaba que quien lograse imponerse espantaría todos los fantasmas surgidos en los pasados partidos. Las ocasiones brillaron por su ausencia en la primera mitad. Y es que durante los primeros 45 minutos ambos equipos no consiguieron cogerle el tempo a un encuentro en el que el fuerte viento les imposibilitaba poner en práctica jugadas de posesión elaboradas que pudiesen dañar los sistemas defensivos. No obstante, el veneno en las botas que atesoran los futbolistas locales fue determinante ante esta situación para desnivelar la balanza, ya que en el 27’ Andoni se aprovechó de un balón no despejado con éxito por los visitantes para empalmar el esférico y mandarlo al fondo de las mallas en única aproximación de claro peligro que ocurrió antes del paso por los vestuarios, que estuvo marcado por la grave lesión de Christian en el 42’. Paso por los vestuarios que sentó muy bien a un Onda que saltó al césped con una mentalidad más ofensiva y dispuesto a sentenciar cuanto antes un encuentro en el que el Cullera confiaba en poder igualarlo al aprovechar los riesgos locales para así cazar alguna contra. Sin embargo, quien tuvo su premio en forma de gol fueron los pupilos dirigidos por la dupla Sanz-Sanfélix, técnicos que vieron cómo en un lanzamiento de esquina al primer palo Borja en el 62’ lo remataba con éxito para batir a Alex. La diana dejó muy tocado a un cuadro valenciano al que a partir de aquí el choque se le hizo toda una montaña, pues el dominio local se incrementó todavía más, imposibilitando así la reacción de los hombres de Luis Román. De hecho, este dominio se transformó en dos tantos más que redondearon la goleada del Onda: primero gracias a Nando en el 73’ y segundo por medio de un Josué que hizo el cuarto y último tanto del partido al ponerle él mismo la guinda a una gran jugada individual suya en el 88’. Con el triunfo, el Onda, que el sábado a las 16:00 horas se verá las caras en La Moleta frente al Club La Vall, suma 21 puntos que le permiten regresar a la buena dinámica para así no perder el tren de la zona alta de la tabla. Por su parte, el Cullera se queda con las tres unidades con las que arrancó el duelo de hoy, por lo que seguirá en unos puestos de descenso de los que tratará la próxima jornada contra la UD Puçol de acercarse a su salida. Ficha técnica: CD Onda: Alberto Catalán, Omar, Fran López (Josep Navarro, 77’), Víctor Albalat (Nando, 61’), David, Robert (Josep Peris, 77’), Andoni (Josué, 66’), Catalá, Xavi, Adrián Roldán y Borja. CF Cullera: Alex, Edu Rocamora (José Antonio, 69’), Victoria, Raúl López (Óscar, 66’), Jorge López, Alex Román, Kike Fort, Baldo, Christian (Carlos, 42’), Eloy y Álvaro Vallet. Goles: 1-0 Andoni (27’); 2-0 Borja (62’); 3-0 Nando (73’); 4-0 Josué (88’). Árbitro: Martínez Benítez. Amonestó a los locales Robert y Omar; así como al visitante Alex Román.

Club La Vall 1-2 CD ONDA

2015-11-28

árbitro : D.

Crónica :

CD ONDA 0-2 CD Almazora

2015-12-05

Crónica : El CD Almazora se impuso 0-2 al CD Onda. Juste remató desde el centro del área con un disparo cruzado en el 54’ y Fandos aprovechó un mal despeje del portero en una contra para empujar el balón hasta la red en el 87’. Ficha técnica: CD ONDA: Alberto, Roberto (David, 50’), Catalá, Borja, Omar, Albalat, Josué (Andoni,73’), Xavi (Vicente,73’), Marcos, Nando, Adrián. CD ALMAZORA: Raúl, Adrián, Querol, Roberto, Cifu, Raimon, Troncho, Santi (Castell, 83’), Juste (Rafa, 78’), Vicente (Bovea, 89’), Jonatan (Fandos, 65’). Goles: 0-1 Juste (54’). 0-2 Fandos (87’). Árbitro: Amonestó a los locales Catalá, Borja y Marcos; y a los visitantes Roberto, Jonatan y Fandos.

CF San Pedro 3-2 CD ONDA

2015-12-13

Crónica :

CD ONDA 3-2 CF Albuixech

2015-12-19

Crónica : El conjunto azulejero dominó el partido de principio a fin ante un Albuixech que no tuvo su tarde. Pese a ello, el cuadro valenciano puso emoción en la segunda mitad gracias a los goles de Marcos y Santi. Tres puntos de de oro son los que se ha llevado en la tarde de hoy sábado el CD Onda. Y es que los hombres dirigidos por la dupla Sanfélix-Sanz dieron un golpe sobre la mesa en su feudo alternativo, el Olímpic, para sacar adelante el último partido del año, un duelo en el que recibían a uno de los equipos revelación de la temporada: el Albuixech, conjunto celeste que llegaba tras caer derrotado en casa frente al Atlético Museros, por lo que afrontaba el encuentro con sed de regresar a la buena dinámica. Sin embargo, los de Paco Molina se encontraron con un sólido Onda que desde el comienzo del partido se hizo con la batuta del juego para así controlar el tempo, algo que le permitió ir poco a poco encerrando en su campo a un Albuixech que, al igual que contra el Atlético Museros, le costó demasiado meterse en el choque. Este escenario finalmente dio sus frutos para los locales, que en el minuto veinte abrieron el marcador por medio de Marcos, que volvió a demostrar el veneno que atesora en sus botas. La diana dio confianza al cuadro castellonense, que se asentó sobre el terreno de juego y a base de mantener la posesión impidió que los visitantes pudiesen reaccionar. De hecho, el Onda consiguió una renta mayor después de que Víctor en el 48' rematase en el segundo palo un preciso saque de esquina. Esta diana recibida espoleó al combinado valenciano, que se propuso poner en mayores dificultades a unos locales que siguieron increpando el área de Marc, guardameta que tuvo sustituir al lesionado en la primera mitad Guillermo. No obstante, la fortuna sonrió a los celestes en el minuto 71’ gracias al tanto de un Marcos que puso emoción al partido, aunque ésta duro poco, pues Roldán en el 79’ transformó una pena máxima que prácticamente daba por cerrado el duelo, ya que pese a que el Albuixech firmó el tres a dos en el 85’, no tuvieron mayores problemas en amarrar la victoria, ya que los celestes les faltó ese punto de chispa con el que tanto han dado que hablar en otros partidos. Con el triunfo, el Onda, que la próxima jornada se verá las caras a domicilio contra el Benicásim, suma 27 puntos que le permiten engancharse de lleno a la emocionante batalla por la promoción de ascenso que se vive en el Grupo I. Por su parte, el Albuixech se queda con las 25 unidades con las que empezó el duelo de hoy, cifra que buscará mejorar ante la UD Puçol para así seguir dando guerra por la zona alta. Ficha Técnica: CD Onda: Alberto Catalán, Omar, Fran, Víctor, Nando, Robert, Marcos (Pablo Albalat, 85’), Roldán, Vicente Moreno (Andoni, 80’), Josué (David) y Borja. CF Albuixech: Guillermo (Marc, 37’), Marcos, Moya, Valencia, Mormeneo, Nico, Aitor, Alan, Isaac, Butaru y Robert (Sergio, 61’). Goles: 1-0 Marcos (18’); 2-0 Víctor (48’); 2-1 Marcos (71’); 3-1 Roldán de penalti (79’); 3-2 Santi (85’). Árbitro: Amonestó a los locales Josué, Alberto Catalán, Fran, David y Robert; así como a los visitantes Alan, Mormeneo, Marcos, Nico e Isaac. Expulsó al visitante Marc (89’).

CD ONDA 0-3 CD Segorbe

2016-02-21

Crónica :

Alqueries CF 1-2 CD ONDA

2016-02-27

Crónica : El Onda se olvida de la dolorosa derrota de la jornada pasada sacando adelante un encuentro complicado frente a un Alqueries que dio guerra hasta el final pero que finalmente no pudo con el buen hacer defensivo visitante. Andoni brilló con luz propia gracias a su doblete. Encuentro de los de ponerse el mono de trabaja el que ha tenido que completar el CD Onda para terminar llevándose el gato al agua. Y es que la fría y nublada tarde de hoy sábado fue el entrante de lo que se esperaba en este derbi comarcal, partido de mucho derroche físico que al final se decidió por pequeños detalles. De hecho, el primer tiempo estuvo marcado por dos tramos distintos, el primero siendo el Onda el más voluntarioso a la hora de intentar dominar y crear peligro y el segundo acaparando los focos el Alqueries, ya que los locales no bajaron los brazos ante el gol de Andoni en el 16’ –que fue el premio al serio planteamiento visitante- y no sólo consiguieron igualar la contienda gracias a Ahibar en el 33’, sino que hasta el final de la primera parte pusieron contra las cuerdas a su rival, que tuvo que sacar las uñas y sufrir para no marcharse al vestuario por debajo en el marcador. Así pues, el segundo tiempo se inició con empate a uno y con todo por decidir, y más cuando el centro del campo se convirtió en una batalla en la que ninguno de los dos conjuntos podía imponerse con claridad, por lo que conforme los minutos fueron pasando se esclarecía más la teoría de que quien lograse besar de nuevo la red sería el vencedor. Con todo ello, fue el Onda el que tiró del gran poderío de su plantilla para en una buena jugada culminarla con éxito en el 57’ por medio de otra vez Andoni, que castigó a un Alqueries que además de sufrir el extraordinario momento de forma del veterano delantero también se las tuvo que ver con el intentar de nuevo empatar con la gasolina más bien justa, ya que el derroche físico de los locales fue una constante. De este modo, los visitantes pudieron aguantar. Con la victoria, el Onda suma 39 importantes puntos que aún le permiten soñar con la promoción de ascenso mientras que el Alqueries se queda con 22 en la decimoquinta plaza. Atlético Museros y UD Puçol serán sus respectivos rivales la próxima jornada. Ficha Técnica: Alqueries CF: Emilio, Abel, Fandos, Alberto, Ahibar, Jonhy, Pepe, Pascu, Agustín, Fran (Pablo Nebot, 86’) y Sisco (Segarra, 74’). CD Onda: Alberto, Robert, Franc, Borja, Josu, Albalat, Alex Molina (Emilio, 66’), Nando, Andoni (Lázaro, 70’), Adrián Roldán (Álvaro, 83’) y Josué (Catalá, 89’). Goles: 0-1 Andoni (16’); 1-1 Ahibar (33’); 1-2 Andoni (57’). Árbitro: Sergio Robles. Amonestó a los locales Pepe, Fran, Ahibar, Fandos y Alberto; así como a los visitantes Franc y Álvaro.

CD ONDA 3-1 Atletico Museros

2016-03-06

Crónica : El Onda se reencontró con la victoria y consiguió tres puntos muy importantes en su lucha por jugar el ‘play-off’ de ascenso. Los locales se vieron sorprendidos en la primera mitad pero remontaron tras el descanso con goles de Emilio, por partida doble, y de Lázaro en la recta final. El equipo rojiblanco buscaba acercarse a las plazas que dan derecho a disputar la fase de ascenso a Tercera, y venían de recuperarse de su traspiés ante el Segorbe venciendo en Alqueries. Los rojiblancos esperaban seguir manteniendo la línea regular que les había caracterizado en las últimas semanas. Delante estaba un equipo complicado, el conjunto valenciano acudía a La Serratella con la comodidad que le daba el colchón de puntos respecto al descenso. El encuentro comenzó mal para el equipo azulejero, pues pese a la marcador final el Museros se avanzó en el minutos 22 al rematar Changqi a la red a la salida de un córner mediado el primer acto. Pese a disponer de ocasiones para lograr el empate, los discípulos de David Sanz y Enrique Sanfélix tuvieron que esperar al segundo tiempo para ver puerta. A los ocho minutos de la reanudación, Emilio empató el choque y en el 61 partido, el mismo Emilio, consumó la remontada, ambos tantos en jugadas a balón parado. Ya en la recta final llegó el tercer gol que rubricó la victoria del Onda, obra de Lázaro en el último minuto del tiempo reglamentario. Con este triunfo los ondenses se quedan a cuatro puntos del ‘play-off’ de ascenso a Tercera, mientras que los valencianos siguen la zona media. En la próxima jornada, el Onda recibirá al Vinaròs mientras que el Museros recibirá al Puçol.

CD ONDA 6-1 Vinaros CF