2021-09-30

Alineación Local :

Alineación Visitante :

árbitro : XQX01

Crónica : <p>PREBENJAMIN B 6 - 2 SPORTING CASTELLÓ</p><div><br></div><div>Gran partido de nuestro prebenjamín en su inicio de la competición liguera.</div><div>Las ganas que tenían de empezar los jugadores ondenses se vieron reflejadas en el partido, donde realizaron jugadas muy vistosas.</div><div>Queda mucho margen de mejora y hay que seguir aprendiendo y mejorando juntos chicos!!</div><div>¡Vamos!</div><br><br><br><p></p>

CF San Pedro 1-4 CD Onda B

2021-10-12

árbitro : XQX03

Crónica : <p>San Pedro 1-4 Prebenjamín B</p><div><br></div><div>Partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato liguero, nuestro Prebenjamín se desplazaba hasta el Grao de Castellón para jugar ante un San Pedro que no les puso las cosas nada fáciles.</div><div><br></div><div>El partido inicio con dominio y ocasiones para el equipo ondense, aunque estas por diferentes circunstancias no acababan de entrar en la portería del equipo local. Ya en el ecuador de la primera parte y tras una jugada aislada, el San Pedro consigue avanzarse en el marcador en la salida de un córner.</div><div>Jarro de agua fría para los nuestros que se vieron por detrás en el marcador teniendo un dominio absoluto en el juego. Lejos de rendirse el equipo ondense va a más, quiere remontar el partido y llevarse los 3 puntos para casa. Tras varias ocasiones desbaratadas por la zaga local y sobre la bocina del descanso, nuestro Prebenjamín consigue empatar el partido tras conseguir finalizar un buen pase filtrado por el medio de la defensa.</div><div><br></div><div>Ya en la segunda parte y tras las correcciones del descanso el equipo ondense, vuelve a tener un dominio absoluto del juego, esta vez consiguiendo materializar las ocasiones y dejando jugadas muy bonitas para los espectadores.</div><div><br></div><div>Destacar la jugada del tercer gol que inicia desde nuestra portería, y tras una muy buena jugada colectiva llevando el balón de lado a lado, conseguimos marcar</div><div><br></div><div>Muy bien chicos! Este es el camino a seguir! Vamos!!!</div><br><p></p>

árbitro : XQX09

Crónica : <p></p><div>Gran partido de nuestro Prebenjamín que dominó de principio a fin y que dejó grandes jugadas sobre el terreno de juego.</div><div>Destacar las ganas de este grupo por mejorar y aprender día a día.</div><div>Vamos a por más chicos!!!</div><br><p></p>

árbitro : XQX14

Crónica : <p></p><div>VILLARREAL C.F “B” 3 – 2 C.D. ONDA “B”</div><div><br></div><div>Desplazamiento a Villarreal a disputar un importante partido contra los líderes de la clasificación. Muy buen partido de todos nuestros jugadores que lo intentaron hasta el final ante un rival que no ha perdido en ningún encuentro. </div><div>Esta es la actitud a seguir. Seguimos aprendiendo juntos chicos!</div><div>Vamos!!!</div><br><p></p>

CD Onda B 6-0 CD Benicarlo