Crónica :

CD Segorbe 2-6 CD Onda A

2021-10-20

árbitro : XQX08

Crónica : <p>Partido de la tarde del viernes.&nbsp;</p><p>Jugaron: ENOL, JOAN, GIL, JULEN, HUGO, KYLE, SERGI, RAFA, ALEX y IZAN .</p><p><br></p><div>Comienza el partido y nuestro prebenjamin toma el mando del partido, el Segorbe pese a tener un equipo con jugadores con un físico importante nuestro prebenjamin no se arrugó y dominaba en todas las zonas del campo y pese a que el Segorbe se defendía muy bien fueron llegando goles finalizando la primera parte con un 1 a 3 .</div><div><br></div><div>La segunda parte el Segorbe apretó un poco más pero nuestro prebenjamin siguió mandando en el partido finalizando con un 2 a 6.&nbsp;</div><div>Los goles de nuestro prebenjamin fueron anotados por Rafa.&nbsp;</div><div>Buen partido de todos para empezar la liga muchas ganas y muy buena actitud de todos. Enol tuvo poco trabajo pero paró todo lo que le llegaba.</div><br><p></p>

CD Onda A 6-0 Alqueries CF

2021-10-28

árbitro : XQX09

Crónica : <p>Partido de la tarde del viernes. Jugaron ENOL GIL ABRAHAM IZAN JOAN HUGO RAUL RAFA KYLE SERGI ALEX JULEN.</p><div>comienza el partido y los primeros minutos vemos a los dos equipos que buscan las áreas con ganas de abrir el marcador, nuestro prebenjamin se defiende bien y Enol con sus paradas evita cualquier ocasión de gol de las Arquerías, al mismo tiempo nuestro prebenjamin sale en rápidos contraataques y comienza a anotar goles que le permiten jugar con mayor tranquilidad pero sin perder la intensidad la primera parte finaliza con 4 0 .</div><div>Comienza la segunda parte y las Arquerías intentan anotar algún gol pero de nuevo Enol dueño de la portería evita cualquier jugada de peligro , y poco a poco van llegando ocasiones y más goles finalizando el partido con un 8 a 0. Los goles los anotaron Kyle, Rafa Julen Rsul y Sergi, hay que felicitar a todo el equipo por la buena actitud y el esfuerzo realizado, enhorabuena a todos y a seguir trabajando con esas ganas.</div><br><p></p>

Nuevo Burriana 3-6 CD Onda A

2021-11-02

árbitro : XQX10

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>Jugaron: ENOL, GIL, ABRAHAM, HUGO, KYLE, JULEN, RAUL, RAFA, ÁLEX, SERGI, JOAN e IZAN .</p><p><br></p><div>Comienza el partido y se espera un partido complicado dado el físico de algunos jugadores del Burriana, los primeros minutos los dos equipos buscan hacerse con las riendas del partido se producen ocasiones de gol en las dos áreas pero será nuestro prebenjamin quien se adelanta en el marcador Rafa anota el 0 a 1 , pero poco dura la alegría dos minutos después empata el Burriana , el partido vuelve a estar muy igualado pero finalizando la primera parte anotamos dos goles más por medio &nbsp;de Raúl y &nbsp;de Rafa, con 1 a 3 vamos al descanso.</div><div><br></div><div>La segunda parte el Burriana sale los primeros minutos con ganas de empatar el partido pero nuestra defensa y nuestro portero Enol están muy acertados y al mismo tiempo nuestros contraataques hacen daño al Burriana y Alex anota el 1 a 4 , pero el Burriana adelanta más sus líneas y consigue dos goles poniendo el marcador en 3 a 4, &nbsp;el partido por momentos se pone muy tenso pero Kyle anota el 3 a 5 y nos da tranquilidad para afrontar los 5 minutos finales y dos minutos después Raúl anota el definitivo 3 a 6 con el que finaliza el partido. </div><div>Buen partido de todos, muy buena actitud , y muy buen trabajo de equipo.&nbsp;</div><div>Enhorabuena a todos. </div><br><p></p>

CD Onda A 9-2 Villarreal CF A

2021-11-17

árbitro : XQX12

Crónica : <p>Partido de la mañana del domingo.&nbsp;</p><p>Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Kyle, Sergi, Julen, Raul, Rafa, Alex, Joan e Izan.</p><p><br></p><div>Muy buen trabajo de todo el equipo, la primera parte el Villarreal se encerró atrás y dificultaba mucho las llegadas de nuestro Prebenjamin pero poco a poco fueron llegando los primeros goles y el partido lo iba dominando por completo nuestro Prebenjamin, finalizando la primera parte con un 6 a 0 .</div><div>La segunda parte nuestro Prebenjamin intentó mantener más el balón para no llegar tan rápido a la portería del Villarreal el resultado ya no pedía más goles y había que aprovechar para trabajar otras cosas que todavía nos quedan por mejorar, finalizando aún así con un 9 a 2.</div><div><br></div><div>Los goles fueron anotados por 3 Kyle 4 Rafa 1 Raúl 1 Sergi.</div><div><br></div><div>Enhorabuena a todos por la buena actitud .</div><br><p></p>

CD Onda A 14-1 Ce Vila de Onda

2021-11-24

árbitro : XQX13

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>&nbsp;Jugaron: Enol, Hugo, Abraham, Joan, Kyle, Sergi Raúl, Rafa, Alex y Julen.</p><p><br>&nbsp; </p><div>Comienza el partido y desde los primeros minutos nuestro Prebenjamin se apodera del partido y van llegando los goles, el Vila de Onda lo único que puede hacer es defenderse muy atrás y aguantar.&nbsp;</div><div>Dar la enhorabuena a los jugadores del Vila de Onda por ser valientes.&nbsp;</div><div>Felicitar también a todos nuestros jugadores por la buena actitud y el respeto hacia los contrarios.&nbsp;</div><div>&nbsp;Los goles los anotaron: 5 Rafa, 3 Kyle, 1 Julen, 1 Alex, 2 Sergi y 2 Raul .</div><br><p></p>

UD Vall de Uxo A 3-1 CD Onda A

2021-12-08

árbitro : XQX14

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>&nbsp;Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Alex, Kyle, Sergi, Raúl, Julen, Rafa, Izan y Joan .</p><p><br></p><div>Comienza el partido y el Valldeuxo tiene un equipo con jugadores con un físico muy superior al de nuestro Prebenjamin ya en los primeros minutos nuestro Prebenjamin pelea todos los balones pero el físico se impone en cada jugada la primera parte finaliza con un 2 a 0 en la que nuestro Prebenjamin nunca bajo los brazos.</div><div>La segunda parte nuestro prebenjamin le va perdiendo el respeto al Valldeuxo y va creando ocasiones de gol en una de ellas Kyle anota en el tiro de una falta el 2 a 1, y el partido entra en una fase tensa , el Valldeuxo comienza a respetar a nuestro Prebenjamin que en una jugada de Sergi esta a punto de empatar el partido y a falta de 2 minutos para el final el Valldeuxo anotaría el definitivo 3 a 1.</div><div>Un partido para valientes, enhorabuena a todos por la actitud positiva que habéis mantenido todo el partido. </div><br><p></p>

CD Onda A 5-3 Atletico Burriana Salesianos

2021-12-15

árbitro : XQX15

Crónica : <p>Partido de la mañana del domingo.</p><p>&nbsp;Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Kyle, Sergi, Raúl, Rafa, Izan, Alex, Joan y Julen.</p><div>Comienza el partido y los dos equipos buscan adelantarse en el marcador, se producen ocasiones de gol en las dos áreas, Salesianos tiene dos jugadores con un golpeo de balón tremendo para la edad de ellos y un físico superior al de nuestros jugadores &nbsp;, pronto llegó un gol de Salesianos pero nuestro prebenjamin se fue adelantando en el marcador hasta finalizar la primera parte con un 3 a 1. </div><div>La segunda parte estuvo muy competida y Salesianos marcó de nuevo el 3 a 2 el partido se ponía muy tenso pero nuestro prebenjamin volvió a poner ventaja de por medio devolviendo la tranquilidad al partido finalizando con un 5 a 3. </div><div>Los goles fueron anotados por Kyle y Rafa.</div><div>Buen partido de todos muy buena actitud. Enhorabuena a todos y seguir trabajando duro.</div><br><p></p>

árbitro : 0XQX19

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.</p><p>&nbsp;Jugaron: Enol, Hugo, Abraham, Sergi, Alex, Kyle, Raúl, Rafa, Julen y Ianis.</p><p><br></p><div>Comienza el partido y al Benicarlo se le ve un equipo físicamente con más empaque pero nuestro prebenjamin está preparado para plantar batalla, pronto se adelanta en el marcador el Benicarlo en el minuto 2' &nbsp;1 a 0 , pero nuestro prebenjamin aprieta y no baja los brazos y va creando ocasiones de gol y en el minuto 5' Sergi anota el 1 a 1 , este gol nos da mucha moral y comenzamos a desprendernos de la presión y en el minuto 10' Sergi a nota el 1 a 2 , y tres minutos después de nuevo Sergi anota el 1 a 3 con este gol finaliza la primera parte.</div><div>Comienza la segunda parte y el Benicarlo sale apretando y busca empatar el partido pero Enol en la portería lo paraba todo y la defensa también estaba muy acertada y en el minuto 35 ' Raúl anota el 1 a 4 un gol que nos da mucha tranquilidad para afrontar los últimos minutos, pero el Benicarlo no se rinde y anotan el 2 a 4 y siguen apretando y a falta de dos minutos para el final Julen &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; anota el definitivo 2 a 5 .</div><div>Buen partido de todos, muy buena actitud enhorabuena a todos. </div><br><p></p>

árbitro : XQX22

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>&nbsp;Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Kyle, Julen, Raul, Rafa, Izan, Joan, Sergi, Ianis y Alex.</p><p><br></p><div>Comienza el partido y los primeros minutos el Roda sale fuerte y aprieta mucho en nuestra área pero nuestro prebenjamin se defiende muy bien y poco a poco se va quitando la presión del partido y va creando ocasiones de gol.&nbsp;</div><div>La primera parte finaliza con un 0 a 2 goles de Sergi y Rafa . La segunda parte el Roda busca el empate y nuestro prebenjamin no baja los brazos y sigue buscando más goles a falta de 5 minutos para el final Rafa anota el 0 a 3 y con el partido ya finalizado el Roda anota el definitivo 1 a 3.</div><div><br></div><div>Muy buen partido de todos, muy buena actitud.&nbsp;</div><div>&nbsp;Enhorabuena a todos. </div><br><p></p>

árbitro : XQX24

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado. &nbsp;</p><p>Jugaron: Enol, Gil, Hugo, Alex, Julen, Kyle, Sergi, Raúl, Rafa, Joan, Izan y Abraham.</p><p><br></p><div>Comienza el partido y en los 2 primeros minutos cometemos una falta de concentración y tiramos el partido por la borda, durante la primera parte nuestro prebenjamin intentó meterse en el partido pero no hubo acierto y muchos nervios.</div><div>La segunda parte nuestro prebenjamin aprieta y sale más centrado dominando el partido y creando ocasiones de gol para haber podido remontar pero estaba claro que hoy no iba a ser nuestro día, llegaron dos goles uno de Sergi y otro de Kyle y un tercer gol del Castellon, en definitiva 3 a 2 y un sabor amargo de esa falta de concentración en los primeros minutos, hay que mejorar estos despistes , por lo demás felicitar a todos por la entrega y ganas de mejorar.<br></div><br><br><br><p></p>

CD Onda A 0-7 Villarreal CF

2022-03-08

árbitro : XQX25

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Sergi, Raúl, Rafa , Julen, Alex, Izan e Ianis.</p><p><br></p><div>Partido complicado, la superioridad del Villarreal tanto física como técnica no nos dejó entrar en ningún momento en el partido, nuestro prebenjamin quiso pero no pudo, hay que aceptar la realidad y no bajar los brazos y seguir trabajando y mejorando.&nbsp;</div><div><br></div><div>Ánimo a todos.</div><br><p></p>

CD Onda A 10-1 Cf Platges de Moncofa

2022-03-30

árbitro : XQX27

Crónica : <p>Partido de la mañana del domingo. Jugaron ENOL HUGO ABRAHAM GIL KYLE SERGI RAÚL RAFA JULEN ASIER ALEX IZAN IANIS .</p><div>Comienza el partido y desde el primer minuto nuestro prebenjamin aprieta y se apodera del partido pronto van llegando ocasiones de gol y se van anotando goles, finalizando la primera parte con un 6 a 0 que refleja la superioridad de nuestro prebenjamin, por su parte el Moncofar pelea todos los balones y no se rinde.</div><div>La segunda parte es muy parecida a la primera nuestro prebenjamin sigue dominando y el Moncofar se defiende bien pero no puede evitar que lleguen más goles finalizando el partido con resultado muy abultado de 10 a 1.</div><div>Los goles fueron anotados por Kyle Sergi Raúl Rafa Julen Alex.</div><br><p></p>

CD Tonin 6-1 CD Onda A

2022-04-06

árbitro : XQX28

Crónica : <p>Partido de la tarde del sábado.&nbsp;</p><p>Mucho calor y terreno de juego en pésimas condiciones.</p><p><br></p><div>Jugaron: Enol, Gil, Abraham, Hugo, Kyle, Julen, Raul, Rafa, Alex, Asier, Sergi, Ianis y Joan.</div><div><br></div><div>Comienza el partido y en los primeros minutos nuestro prebenjamin planta cara al Tonin un equipo con jugadores con un físico muy superior al nuestro van pasando los minutos y pese al dominio del Tonin por parte de nuestro prebenjamin también se producen aproximaciones al área creando alguna ocasión de gol , la primera parte finaliza con un 3 a 1 .</div><div>Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale con ganas pese al resultado y busca anotar algún gol más pero los contraataques del Tonin van sentenciando el partido y aunque nuestro prebenjamin mereció algún gol más no hubo manera de cambiar el rumbo del partido finalizando con un 6 a 1. Muy buena actitud de todos, y hay que seguir trabajando y mejorando. </div><br><p></p>

árbitro : XQX32

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.</p><p>&nbsp;Jugaron Enol Gil Alex Hugo Raul Rafa Kyle Sergi Julen Ianis Izan Asier .</p><p><br></p><div>Comienza el partido y el Roda sale muy fuerte a nuestro Prebenjamin le cuesta romper la presión que realizan los jugadores del Roda se producen ocasiones en las fos áreas y en una estrategia en saque de córner nuestro prebenjamin anota el 1 a 0 este gol hace que el Roda incremente su presión y aproveche su superioridad física para empatar el partido finalizando la primera parte con un empate 1 a 1.</div><div>Comienza la segunda parte y el Roda sale dispuesto a ganar el partido pero nuestro prebenjamin no está dispuesto a bajar los brazos , en un saque de esquina el balón golpea en un jugador de nuestro prebenjamin y anotan el 1 a 2, el partido se pone mucho complicado el Roda sigue apretando pero nuestro prebenjamin lucha cada balón y no quiere que el partido acabe así y a falta de 2 minutos Rafa en una buena jugada individual se planta delante del portero y anota el definitivo 2 a 2. </div><div>Un gran partido contra un equipo en teoría muy superior al nuestro comparando una Escuela y la otra lo que da mucho más mérito al esfuerzo de nuestro prebenjamin, enhorabuena a todos y a seguir con esta actitud. <br></div><br><br><br><p></p>

UD Vall de Uxó 1-0 CD Onda A

2022-05-18

árbitro : XQX33

Crónica : <p>Partido de la mañana del sábado.&nbsp;</p><p>Jugaron: Enol, Gil, Alex, Hugo, Ianis, Rafa, Raul, Kyle y Sergi.</p><p><br>&nbsp; </p><div>Comienza el partido y en los primeros minutos nuestro prebenjamin domina el partido y dispone de varias ocasiones claras para abrir el marcador, el Valldeuxo un equipo con un físico superior al de nuestro prebenjamin se defiende bien y sale en rápidos contraataques creando alguna ocasión, el primer tiempo finalizaría con empate 0 a 0 .</div><div>La segunda parte el Valldeuxo aprieta pero nuestro portero Enol realiza buenas paradas y nuestro prebenjamin dispone de varias ocasiones por parte de Rafa , Kyle y Sergi pero no hubo suerte de cara al gol , en una falta inexistente con la que el arbitro nos castiga , bueno ya nos había castigado en varias ocasiones pero en esta ocasión el lanzamiento se convierte en gol, 1 a 0 y una lástima porque nuestro prebenjamin estaba jugando para ganar el partido. </div><div>Enhorabuena a todos por esa actitud ganadora y esa entrega generosa durante todo el partido. </div><br><p></p>